BRONZO PER MARTELLATO AI TRICOLORI PROMESSE DI MEZZA MARATONA

Esordio più che positivo per Riccardo sui 21 km a Pisa, sesta Elisa Agostini

Si corre forte nei Campionati italiani di mezza maratona a Pisa. E forte corre anche Riccardo Martellato: il portacolori di Assindustria Sport, all’esordio sui 21,097 chilometri, conquista la medaglia di bronzo fra le promesse tagliando il traguardo dopo un’ora 06’10”.

L’under 23 gialloblù conferma così il suo buon momento dopo il titolo regionale sui 10km su strada colto la settimana precedente ad Arzignano. 31° assoluto, nella sua categoria chiude alle spalle dei soli Fontana Granotto e Brighi, in una rassegna capace di richiamare oltre 1.300 atleti classificati.

Sempre a Pisa, buona la prova anche della sua compagna di squadra Elisa Agostini, 60^ assoluta ma sesta fra le promesse in un’ora 30’17”.