PERTILE RIPARTE VINCENDO

Il campione di Assindustria si impone alla “CorriMestre” e continua la rincorsa agli Europei: «Ho avuto buone sensazioni». Sinigaglia e Calzavara in evidenza ai Societari allievi Pertile riparte da un successo. Alla prima uscita ufficiale del 2014 il campione di Assindustria Sport Padova mostra di non aver perso l’abitudine alle affermazioni, tagliando il traguardo per primo alla sesta edizione della “CorriMestre”, corsa su strada di 10,2 chilometri che ha chiuso in 31’48”, nettamente davanti a tutti. «Era un test importante per verificare la mia condizione dopo una lunga fase di carico e sono contento di come ha risposto il piede che mi aveva creato dei problemi negli scorsi mesi» ha commentato il maratoneta azzurro. «Ho corso in maniera molto regolare, spingendo un po´’ di più nel finale, anche perché sapevo che il percorso era abbastanza tecnico e impegnativo ma molto bello. Ho avuto buone sensazioni e i riscontri che cercavo per impostare il lavoro dei prossimi mesi in vista della maratona agli Europei di Zurigo, il mio vero obiettivo». Come da pronostico, Pertile si è portato subito al comando della gara che si è svolta nel Parco San Giuliano, accompagnato fino al terzo chilometro da Luca Solone, vincitore lo scorso anno e poi secondo al traguardo in 33’18”. Per Ruggero una gara controllata e in progressione, terminata tra gli applausi dei presenti. Tanti gli appuntamenti che hanno visto in pista e in pedana gli atleti gialloblù nel week end. Fra i vari risultati conseguiti, merita di essere segnalatoil doppio secondo posto ai Societari allievi di Vicenza di Eleonora Calzavara nel martello (53.49) e di Luisa Sinigaglia nel giavellotto (41.39). Nella foto Ruggero Pertile taglia il traguardo alla CorriMestre