“LODO”, SPRINT DA PRIMATO

Ottimo quarto posto per Cortelazzo ai campionati italiani assoluti indoor di Ancona con il nuovo PB nei 60, in 6”76   Nuovo primato personale per Lodovico Cortelazzo ai Tricolori assoluti indoor di Ancona. Il velocista di Assindustria Sport si ferma a un passo dal podio nei 60 metri piani, bloccando il cronometro della finale dopo 6”76, riscontro che gli è valso il quarto posto. Davvero un ottimo risultato per lo sprinter gialloblù che, un paio di settimane fa, sulla stessa pista al coperto, aveva saputo infilare al collo la medaglia d’argento fra le Promesse. “Lodo” si era imposto nella sua batteria di qualificazione in 6”79 (migliorando da subito il 6”81 del suo precedente PB), per poi tagliare il traguardo per secondo in semifinale in 6”78, quarto miglior tempo di accredito alla gara per il titolo. Un piazzamento che ha poi confermato in finale, migliorandosi per la terza volta in poche ore (nella foto Fidal Colombo/Fidal Cortelazzo sul traguardo). Complimenti a Lodovico e ai tecnici Umberto Pegoraro, che lo segue da questa stagione, e Gianfranco Temporin, che l'ha lanciato nell'atletica che conta!